香蕉伊热视频在线播放

香蕉伊热视频在线播放 > 告诉告诉布告

中国计生协对于报告第三批处所计生协综合鼎新试点的告诉

时候:2021-02-18 
【字体:
打印
分享到:

国计生协〔2021〕6 号

各省、自治区、直辖市计生协,打算单列市、新疆出产扶植兵团计生协:

  为深切贯彻中心群团鼎新支配请求和习近平总布告对计生协使命的主要唆使精力,周全落实《中国打算生养协会鼎新打算》精力和天下计生协鼎新支配鞭策集会精力,中国计生协决议在天下展开第三批处所计生协综合鼎新试点,以体系体例机制鼎新为冲破口,摸索构成一批可复制、可推行的典范经历和做法,引领鞭策天下计生协鼎新周全深切。现将有关事变告诉以下:

  一、报告请求

  1.各省按照试点使命,连系本地鼎新近况、使命现实和下一步试点经历推行环境,提出本省试点单元。综合鼎新试点单元以市级计生协为主、县级计生协为辅,由各省计生协构造保举,每省可报告试点单元1-2个。鼓动勉励各省连系现实,自立扩展处所计生协综合鼎新试点。

  2.试点单元需当真填写《处所计生协综合鼎新试点报告书》(附件2),加盖试点单元和保举单元公章,一式四份邮寄至中国计生协构造宣扬部调研处,同时发送电子版至指定电子邮箱。

  3.报告停止日期为2021年3月5日。

  二、评审及构造实行

  1.中国计生协将对报告资料停止同一评审,按照评审功效肯定试点单元。

  2.试点使命实行周期准绳上为一年。中国计生协将实时展开试点地域综合鼎新绩效评价使命,总结推行胜利经历和形式,并对实行杰出的单元赐与局部经费撑持。

  3.各省要按照《处所计生协综合鼎新试点使命打算》(附件1)请求,连系本省和试点地域的现实,对试点单元各级计生协构造的带领机构、构造机构、职员步队、使命展开等环境停止深切查询拜访研讨,梳理存在的题目,并提出处理办法,研讨拟定试点地域综合鼎新试点实行打算,明白义务部分和义务人,明白试点使命的阶段支配,增强督导,确保获得使命实效。

  4.各省和试点单元要当真总结试点经历和形式,主动宣扬试点功效,推行交换鼎新经历。

  三、接洽体例

  接洽单元:中国计生协构造宣扬部调研处

  联 系 人:孙 茜  宋晓飞  

  电 话:010—55602795

  电子邮箱:cfpazhc01@sina.com

  邮寄地点: 北京市西城区西直门内大巷西章胡同9号

  附件:

  1. 处所计生协综合鼎新试点使命打算

  2. 处所计生协综合鼎新试点报告书

  中国打算生养协会

  2021年2月8日

[义务编辑:组宣处wz] [封闭窗口]